Han sido ya 8 años desde que se lanzó este genial juego que creó todo un género el cual sigue vigente.

Sony y Atlus confirmaron que el 28 de febrero las funciones online dejarán de funcionar por lo que morirá una de las mas características partes de este juego, no podrás invocar amigos para que te ayuden a combatir los brutales jefes, ni podrás dejar mensajes para otros jugadores ya sea para trollear o ayudar, tampoco serás capaz de ver los fantasmas de todos los jugadores y cómo murieron, lo cual ayudaba un poco.

maxresdefault (5)

¿Son 3 meses suficientes para jugarlo y despedirte de estas funciones?

El modo offline obviamente seguirá.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s